Porte de service Hydrofuge et Coupe-Feu
SP150 HYDROFEU®
Une porte battante coupe-feu EI30 et insensible à l’humidité pour l’industrie agroalimentaire et les cuisines professionnelles
Essentielle dans certains locaux en milieu alimentaire comme les cuisines collectives et professionnelles, le bloc-porte SP150 HYDROFEU® répond à la fois aux normes d’hygiène drastiques et aux normes de sécurité incendie avec un degré coupe-feu EI30. Cette porte agroalimentaire coupe-feu est composée de stratifié compact et d’inox avec une âme isolante. Elle est extrêmement robuste, insensible à l’eau et à la plupart des produits de nettoyage.

Certification EI2-30 attribuée par le laboratoire EFECTIS pour la porte à 1 vantail.
Cette porte hydrofuge et coupe-feu trouvera sa place aussi bien dans les locaux de l’industrie agroalimentaire (ex: porte des locaux techniques) que dans les hôtels, restaurants professionnels ou scolaires en tant que porte de cuisine coupe-feu (porte d’accès à l’espace cuisine ou au local déchet par exemple).
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Huisserie
- Bâti en inox 304L brossé pour pose en applique sur maçonnerie avec contre-bâti additionnel pour cloison Placo flexible
- Joint silicone en fond de feuillure
Vantail - battant
- Epaisseur 46 mm avec 2 faces en stratifié compact certifié de qualité alimentaire et résistant aux chocs et à la plupart des produits de nettoyage
- Ossature périphérique en bois exotique de classe 4-5 insensible à l’eau et recouverte de joints intumescents
- Âme isolante et coupe-feu
Ferrage
- Paumelles, béquilles et gâche en inox, serrure avec têtière inox
Options
- Ferme porte
- Serrure à condamnation
- Oculus avec parclose inox
- Protections basses en inox ou en Acrovyn®
- Plinthe automatique
Variantes – portes de service sans degré feu
- SP100 vantail en tôle laquée (semi-isotherme)
- SP110 vantail en polyester (semi-isotherme)
- SP120 vantail en inox 304L brossé (semi-isotherme)
- SP130 vantail en polyéthylène
FAQ - Portes Hydrofuges et Coupe-feu
Dans quels environnements les trouver ?
- Porte hydrofuge et coupe-feu du local déchets des cuisines collectives
- Porte coupe-feu alimentaire et résistante aux chocs dans les usines agroalimentaires
- Porte de local électrique en milieu alimentaire